Hier geht es zu meinen Rezensionen


Mai 24, 2018

Rezension -Die letzte erste Nacht-

 

Im Rahmen einer Vorableserunde habe ich das eBook von der Lesejury zur Verfügung gestellt bekommen. Die vorherigen Bände habe ich mir beide gekauft und war begeistert. Umso mehr habe ich mich auf die Leserunde gefreut, da die Buchreihe zu meinen derzeitigen Favoriten zählt.

 

Jetzt weiterlesen


Mai 24, 2018

Rezension -Zwischen Tüll und Kartoffeln wächst manchmal Liebe-

 

Svenja Lassen gehört zu meinen liebsten Autorinnen, seitdem ich das erste Buch von ihr gelesen habe. Bisher hat sie Romantic Thriller veröffentlicht. Mit >Zwischen Tüll und Kartoffeln< hat sie jetzt ihre erste romantische Liebeskömodie herausgebracht, die im ländlichen Nordfriesland spielt. Eine ganz andere Richtung als bisher also.

 

Jetzt weiterlesen

 

 


April 26, 2018

Rezension -Die Astrologin-

 

Da ich schon lange mal wieder die Lust verspürt habe, einen historischen Roman zu lesen und ich die Autorin bereits aus dem Jugendbuch/Fantasy Bereich kenne & mag, habe ich zu diesem Buch gegriffen.

Leider musste ich das Buch abbrechen. In meiner Rezension erfahrt ihr mehr zu den Gründen dafür.

 

Jetzt weiterlesen


April 01, 2018

Rezension -Die Chocolaterie der Träume- 

 

Teil Zwei der Reihe rund um die fünf Freundinnen und Ladenbesitzerinnen in der Valerie Lane, einer idyllischen kleinen Einkaufsstraße im Herzen Oxfords. 

 

Jetzt weiterlesen


April 01, 2018

Rezension -Save Me-

 

Save Me ist der erste Teil der Maxton Hall Reihe von Mona Kasten, die im New Adult Genre liegt und die Geschichte von Ruby und James erzählt. Anders als in ihren vorherigen Büchern, wird es in der geplanten Trilogie nur um die Beiden gehen. Da mir ihre bisherigen Bücher gut gefallen habe, habe ich auch dieses gelesen. Hier erfahrt ihr, was ich von der neuen Reihe halte, und ob ich sie empfehlen kann.

 

Jetzt weiterlesen


April 01, 2018

Rezension - Von Wintergöttern und Eisdrachen- 

 

Bei diesem Buch handelt es sich um drei fantastische Kurzgeschichten, die uns alle in eine andere Welt entführen und uns an den Abenteuern der Protagonisten teilhaben lassen. Findet heraus, wie mir der Aufenthalt in dieser fantasievollen Welt gefallen hat.

 

Jetzt weiterlesen


März 08, 2018

Rezension -Tulpengold-

In den letzten Wochen habe ich wieder an einer Leserunde der Lesejury teilgenommen. Dieses Mal ging es um das Buch "Tulpengold", von Autorin Eva Völler. 

Es war mein erstes Buch von ihr und noch dazu mein erster historischer Kriminalroman. Lest hier, wie mir das Buch und die Leserunde gefallen haben. 

 

Jetzt weiterlesen


März 01, 2018

Rezension -Der kleine Teeladen zum Glück-

Das Buch wurde mir auf meine eigene Anfrage hin vom Bloggerportal als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt. Es ist der Auftakt der Valerie Lane Reihe. Erfahrt hier, ob der erste Teil meine Erwartungen erfüllt hat und wie es mit der Reihe für mich weitergeht. 

 

Jetzt weiterlesen


Februar 18, 2018

Rezension -Mörder Anders und seine Freunde, nebst dem ein oder anderen Feind-

Das neuste Buch von Autor Jonas Jonasson wurde mir vom Bloggerportal als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt. Da ich den Hundertjährigen geliebt und verschlungen habe, war ich auch auf dieses Werk von ihm sehr gespannt. 

 

Jetzt weiterlesen


Februar 04, 2018

Rezension - Rhiannon-Der Turm der Raben-

Hier findet ihr meine Rezension zu Rhiannon, einem weiteren Rezensionsexemplar, welches mir vom Bloggerportal als eBook zur Verfügung gestellt wurde. 

 

Jetzt weiterlesen


Februar 01, 2018

Rezension - Jäger der Dämmerung- 

Dieses Buch ist ebenfalls ein Rezensionsexemplar aus dem Bloggerportal, welches ich mir selbst aussuchen durfte. Es handelt sich um eine Fantasy Romance, welche in unserer Welt spielt. Wenn ich euer Interesse geweckt habe, könnt ihr hier mehr erfahren. 

 

Jetzt weiterlesen


Januar 29, 2018

Rezension - Sündiges Geheimnis-

Sündiges Geheimnis ist das erste Buch, dass mir vom Bloggerportal als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt wurde. Hier könnt ihr lesen, wie es mir gefallen hat und wie meine Empfehlung lautet.

 

Jetzt weiterlesen


Januar 29, 2018

Rezension - Highland Love. Zurück zu mir-

Seitdem ich ihren ersten Roman gelesen habe, gehört Svenja Lassen zu meinen liebsten Autorinnen. Natürlich musste ich auch ihr neustes Buch sofort kaufen. Lest hier, wie es mir gefallen hat. 

 

Jetzt weiterlesen


Januar 17, 2018

Rezension -Der letzte erste Kuss- 

Wenn eine meiner neuen Lieblingsautorinnen ihr neues Buch veröffentlicht, muss ich es natürlich lesen und eine Rezension dazu darf selbstverständlich auch nicht fehlen. 

Erfahrt hier mehr über den zweiten Teil der Firsts- Reihe, der die Geschichte von Elle und Luke erzählt. 

 

Jetzt weiterlesen 


Januar 07, 2018

Rezension -Berühre mich.Nicht.-

Hier findet ihr meine erste Rezension für das neue Jahr. Berühre mich. Nicht. war das erste Buch, dass ich 2018 gelesen habe. Natürlich wollte ich meine Eindrücke gerne für euch festhalten. Lest weiter und erfahrt, wie mir das Buch gefallen hat. 

 

Jetzt weiterlesen


Dezember 28, 2017

Rezension -Schwanenfeuer-

Mit etwas Verspätung findet ihr hier meine Rezension zu Schwanenfeuer, von Regina Meißner. 

Ich habe das Buch Anfang des Monats gelesen, doch durch den ganzen Feiertagstrubel bin ich jetzt erst dazu gekommen, die Rezension zu dem Buch online zu stellen. 

 

Jetzt weiterlesen


Dezember 12, 2017

Rezension -Weihnachten in Briar Creek-

Im Rahmen meiner ersten Leserunde bei der Lesejury, habe ich das Buch -Weihnachten in Briar Creek- zugesendet bekommen und durfte es gemeinsam mit vielen anderen Lesen und bewerten. 

Hier findet ihr meine vollständige Rezension zum Buch. 

 

Jetzt weiterlesen


Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.